首页 > 宠物资讯 > 正文

乌龟晒太阳晒多久

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 00:39:47

  乌龟晒太阳一般一次晒一到两个小时左右,不要在中午的时候暴晒会中暑,建议上午和下午的时候比较好。

  晒太阳最好的办法是讲龟的饲养点设置在能被阳光照射到的地方,或则上方无遮挡物的庇荫处,然后让龟自己选择到底晒多久没有这样条件的,可以考虑以下办法水龟,在浅水中直晒太阳30分钟~1个小时。陆龟,在温水中直晒太阳30分钟~1个小时。时间段最好选择为早上7点至9点,下午4点至6点,这个时间段太阳不算太毒,不容易出现晒伤与脱水现象。

乌龟晒太阳晒多久 第1张

  经常给乌龟晒背,是可以让乌龟有更强壮的体质的。

  1、乌龟晒背主要是补钙,有利于骨骼生长。

  2、阳光还能提高龟类体温,促进新陈代谢,有助于对食物的消化。

  3、阳光中的紫外线可以杀死乌龟身上的细菌,还可以杀死龟身上的寄生虫。

  4、因为要经常爬上晒台晒背,增大了运动量,所以又可以增强了乌龟的体质。

  要经常让乌龟晒太阳,不然会使壳变软。

  给乌龟晒太阳不要在水泥地上晒太阳。


rxzvl.jiawufu.cn