首页 > 宠物资讯 > 正文

狗狗断甲好处

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-10 05:49:58

  狗狗断甲好处:防止爪指变形、防止狗狗兴奋中误伤主人、刮花家里的木地板、足部美容等。

  1、防止爪指变形

  长而弯曲的指甲,会让狗狗走路时十分的不舒服,尤其是家里的瓷砖地板。时间长了,会严重的影响步态,爪指也会变形。长又弯曲到肉里的指甲,也可能会给狗狗造成严重的伤害。

狗狗断甲好处 第1张

  2、防止狗狗兴奋中误伤主人

  长长的指甲,可能会伤害到家里的小孩;也会让主人无法亲近小狗。

  3、刮花家里的木地板

  狗狗指甲长,难受之下自己会想办法磨指甲。于是沙发、木地板……等等物事就要遭殃。

  4、不断指的话,在足部这块的标准美容,几乎是无法想像

  非常干净整洁的处理足部,并把脚趾毛T到指关节处。如果不断指,会显得非常突兀,甚至显得粗鄙。在赛场上,美容这块是要失分的。

  5、血线问题

  经常会发现,狗狗的血线非常长。即使剪一点点也会流血。难道就不管了吗?或者向血线妥协?无疑,断指甲是最佳的选择。经常断指甲管理的狗狗,血线也会越来越短。

  狗狗断甲是很疼的,但是狗狗断甲之后是有很多好处的。