首页 > 宠物资讯 > 正文

哪种猫好养

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-10 05:58:29

  猫其实都还蛮好养,长大了生病一般很少,只要按时投喂就可以了,如果是白领的话,可以选择下面几种猫:

哪种猫好养 第1张

  波斯猫

  波斯猫有柔软长毛、大大的眼睛,性格平静甜美,这种猫喜欢安静的环境。波斯猫在十六世纪由波斯引进欧洲,是最古老的猫种之一。

哪种猫好养 第2张

  斯芬克斯猫

  斯芬克斯猫又叫做加拿大短毛猫,毛发稀疏而肌肉健壮,是基因突变产生的品种,它们可爱、充满活力和深情,还有依偎在你身边,也能很好地适应有孩子的家庭。

哪种猫好养 第3张

  异国短毛猫

  异国短毛猫,其实就是短毛的波斯猫,稍微活泼好动一点,但也普遍习惯安静的环境。

哪种猫好养 第4张

  伯曼猫

  伯曼猫有漂亮的蓝眼睛,它们的猫长但不厚,成猫在四肢和脸部会有深色的毛平均体重为8-12磅。它们充满爱心、温柔、喜欢玩,但也能安静地陪伴你,是有孩子的家庭特别适合养的猫。 

  这几种猫都比较特别和可爱,特别适合女性白领,不仅好养,还好看。