首页 > 汽车资讯 > 正文

东风标致5008无界版上市 起售22.57万元

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 05:28:12

5008作为旗舰版SUV产品,在2017年6月8日正式上市,共推出7款车型,售价区间18.77-27.97万元。网通社从官方获悉,东风标致5008新增两款无界版车型,售价分别为22.57万元和23.57万元。新车在精英版车型的基础上增加了Claudia真皮座椅、前排座椅加热和电动腰部调节等舒适配置。 注:用图均为现款 东风标致5008无界版外观设计与现款车型保持一致,采用了全新的家族式设计风格。点阵式进气格栅两侧配有“狮眼”头灯,“眉毛”为LED日间行车灯,“瞳孔”为大灯组,而灯组下方的雾灯用“C”字型镀铬装饰包裹。并且新车采用“2+3+2”七座布局。 东风标致5008无界版尾部设计上下层次分明,整体设计更加方正,多处使用镀铬装饰,增加尾部整体质感。尾部两侧“狮爪”式尾灯加入LED光源,点亮效果十分醒目。此外,底部双边单出式尾排设计,使整车更显大气。 东风标致5008无界版相比精英版车型,内部配置更加齐全,座椅舒适度全面提升,包括全员Claudia真皮座椅;前排座椅加热和电动腰部调节;副驾驶座椅8向电动调节和后排电动可调。新车依旧采用i-Cockpit唯我座舱,中控台向驾驶员倾斜5.8°。车内配备多功能双辐式方向盘、8英寸悬浮式中控液晶屏、12.3英寸的全液晶仪表盘、钢琴键中控按钮以及类似于战斗机手柄的电子挡杆。 东风无界版推出搭载1.6T和1.8T涡轮发动机的两种车型,前者最大功率123千瓦,峰值扭矩245牛米;后者最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛米。传动系统部分,与发动机匹配的6速手自一体变速器。