首页 > 汽车资讯 > 正文

北纬30°探寻珠峰 东风日产奇骏征服极地

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 05:28:46

西藏自驾,一个可遇不可求的梦想,正在悄然变成现实,“北纬30° 感动珠峰”之旅已经启程。 一路向西,从东部平原冲向世界屋脊的西藏,气势磅礴的风景和“艰辛”的征程,不但是对坐骑的严酷考验,更是对人生和感悟的升华。日产的这一长途跋涉,一时激起千层浪,自发出招募通知后在深圳车市引起了强烈的热议,迅速汇集了一批跃跃欲试的车主。 奇骏极地愿望在膨胀 到达西藏的车很多,但不是每一款车都具备足够的底气能以强者的姿态去征服大自然,特别是跨界车。于此不同,不论是在日系车中,还是在全球车界,奇骏都是当仁不让的专业级越野车。这款车曾经作为中国南极科考队指定车型到达南极,创造了业界的一个记录。不仅如此,正在途中的奇骏,还将在北极、珠峰同样留下自己独特的印记。此次探寻西藏极地,不过是奇骏一次新的出发。 “北纬30° 感动珠峰”的组织者介绍,此次活动总共招募10辆奇骏,全部为2.5XL车型,东风安排随车技师,为车队提供安全服务。车队出发后,每天早晚都安排为全车人员进行体检,以确保旅途的安全性。按照活动规划,该活动的目的地设在珠峰大本营,距离拉萨将近1500公里。这段行程是整个征途中最有意义的一段路,也是最具挑战性的考验。 当然,这不是科考工作,艰辛的长途跋涉不是目的,真正的意义在于升华生命,体验奇骏的铁骨柔情,完成心中壮美的西藏朝圣之梦。为此,在活动上组织方全程按照五星级标准安排住宿。业内人士对此表示:以奇骏的性能和东风日产的活动组织方式,这实在非常是难得的一次自驾,更是为车主的人生提供了一次升华的机会,充分显示出了奇骏卓越的实力。

铁骨柔情驱驰全地形 奇骏是日产旗下在全球专业越野界名闻遐迩的性能车。该车于2008年被导入中国市场之后销量迅猛攀升,成为专业越野车领域的标杆和典范之作。特别是改款后,2012款车型在该车系原有的优势基础上搭载了更多高科技技术,在性能、舒适、安全、节能等方面得到了更大的提升,被车主们誉为“铁骨柔情”的强悍坐骑。 该车汇聚日产先进的C平台造车技术,通过多项领先的高科技设计,有效扩展了驾驶者与乘客的宽阔视野,而且开创性地搭载了足以傲视群雄的AVM全景式监控影像系统,极好地提升了驾驶的方便性。在性能上,该车还全新升级了智能驱动技术,采用了全新调校升级的智能全模式四驱4×4-i,提供2WD、AUTO、LOCK三种驱动模式切换,可根据不同路况自动调节前后轮扭矩,达到全地形行驶的水准,并通过全新开发的多连杆式独立后悬挂、双重环状构造提高了30%扭转刚性,在配合全新调校的麦弗逊式独立前悬挂、高速阻尼控制减震器之下为驾驶者带来高档车的舒适性。 此外,该车还具备了全新升级的陡坡缓降控制系统、偏航瞬间控制、B-LSD电子制动差速锁、“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务等等。 值得一提的是,在搭载了一系列高科技技术的情况下,该车在空间经营上也达到了全新的境界,特别是其“以驾乘者为中心”的人性化设计,和超过600L的行李厢容积,以及第二排座椅可完全放平设计,为车主的“探险”之旅和日常的日用提供了最佳的实用功能。 奇骏越来越受消费者喜爱,不仅是因为其实用性、舒适性、环保性等和同级别轿车相比毫不逊色,甚至有些方面表现更具优势,更在于其深厚的汽车文化所带来的精神感染到广大车主,让车主对自由和征服自然充满了向往,激发出人性中积极的一面。 汽车大世界网跟踪报道: 东风日产奇骏西藏之旅 霸气外露勇者不惧: 东风日产奇骏西藏之旅 藏文化初体验: 东风日产东风南方华富店 电话 8303-8222 8329-9222 地址:深圳市区深南中路上海宾馆对面(雷圳宾馆旁边)

东风日产东风南方华瑞店 电话:8305-2028 8305-2038 地址:深圳市福田区深南大道香蜜湖联合汽车展场C1-2(香蜜湖美食城旁)

东风日产东风南方华旭店 电话:2672-0506 2672-0195 地址:深圳市南山区白石路桂庙新村118号    东风日产东风南方华鹏店 电话:400-114-0033 地址:深圳市罗湖区延芳路东益展场2期D1区    东风日产东风南方华新店 电话:2747-3033 2747-3022 地址:深圳市宝安区前进一路与新安四路交汇处(前进路天虹商场、沃尔玛旁)    东风日产东风南方华翔店 电话:8962-9777 8962-8111 地址:深圳市龙岗区中心城如意路(龙城街道办事处旁)    东风日产东风南方华龙店 电话:2770-6789 2984-0816 地址:深圳市龙华新区布龙公路龙胜新村281号(地铁4号线龙胜站B出口胜龙加油站旁)    大兴东风日产4S店 销售热线:2728-3333 2728-3502 地址:深圳市宝安区沙井西环路2111号(海上田园路口)

东风南方旗舰店 销售热线:4008821133 地址:深圳市滨河大道(福田段)2003号  

东风日产交易评估中心 电话:8243-8230

东风南方易租车 电话:8305-2208

东风南方客户服务中心 电话:4008820008