首页 > 汽车资讯 > 正文

国内外最高差400多万元 6款豪车价格分析

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 05:41:23

  

  LP670-4SV

  国内售价:730万元人民币

  国外售价:455400美元(约311万人民币)

  价格差距:419万元人民币

  从C o u N TAch开始,锋利的楔形车身造型已经成为兰博基尼的标志,Murcielago则给这一经典形状赋予了更多感,而到了SV版本,碳纤维材质的车身包围和巨大的车尾扰流板让整车看上去更加凶狠。尽管车身外观比普通版Murcielago增加了好多新玩意儿,但实际上却使车身重量降低了13公斤。SV版本在底盘和外观部件方面共减重33公斤,内饰减重34公斤,动力系统减重33公斤,加在一起恰好100公斤,使整车重量降低到1565公斤,不过车身刚度却提高了12%。

  超级跑车从来不缺乏亮点,即使开车门也是很有意思的体验。为了减小车身阻力和保持外观的统一性,Murcielago的门把手是潜藏在车身内的,兰博基尼经久不衰的开门方式,我们俗称的剪刀门依然得到保留。MurcielagoLP670-4SuperVeloce的尾端主要安装了排气系统管道,这些管道排列非常整齐,占据了尾端大部分的空间,给人以极深的印象。双层分流器系统的基座全部由碳纤维制成。

  MurcielagoLP670-4SuperVeloce,在动力、重量和速度方面都比MurcielagoLP640更胜一筹。6.5L-V12引擎输出功率达到670马力,而重量却减少100kg,兰博基尼的这款超级跑车拥有2.3kg\马力的功率重量比。动力的提升是最显而易见的,6.5升V12发动机采用铝制缸盖,干式油底壳(润滑油容量为12升),发动机最高转速可达8000转\分钟,输出493千瓦(670马力)的最大功率,与之搭配的是称为E.Gear电控序列式变速箱,官方公布的该车从静止加速到100Km\h时间只需要3.2秒。