首页 > 汽车资讯 > 正文

全新克莱斯勒300C或28日上市 预计48万左右

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-06 05:57:35

日前,车讯网获悉,全新300C有望于6月28日上市,新车采用3.6L V6+8AT的组合,预计售价48万元左右。   全新克莱斯勒300C采用了7横辐设计的进气格栅以及全新克莱斯勒飞翼标志。新车大灯尺寸有所减小,但双氙气大灯各集成了15颗LED日间行车灯并带有随动转向功能。车身侧面取消了侧面镀铬防擦条,并配有20英寸双十辐轮圈。车尾采用了类似鸭尾式的后备箱盖,尾灯增加了镀铬边框,变得更加时尚和富有立体感。全新300C的长宽高分别达到了5066mm×1902mm×1492mm,轴距达到了3052mm。   内饰方面,新车为深浅双色内饰,并有木纹板装饰。采用和专属的Poltrona Frau®意大利豪华真皮包裹,高档Nappa全粒面真皮座椅,以及Mocha手工打磨实木嵌饰。此外,还配有电加热方向盘、8.4英寸触摸信息显示屏(由Garmin导航软件支持),Harman Kardon音响系统和双片式全景天窗等。   动力方面,全新克莱斯勒300C采用前置后驱布局方式,搭载全新的3.6L Pentastar V6发动机,最大输出功率210千瓦,峰值扭矩340牛•米,配合ZF 8速自动变速箱。新车百公里油耗10.2升。   结语:重返国内市场的克莱斯勒300C能否获得,我们先要等到其售价公布之后。但从目前重新设计的外观、不俗的内饰设计与材质来看,这款美式豪华车进步不少。未来能否为所接受,与A6L/宝马5系L/等车型的竞争如何,车讯网将继续关注。