首页 > 房产资讯 > 正文

7月的辉煌,8月的战场 ——东莞科威国际不动产7月表彰暨8月启动会圆满结束

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-28 05:15:30

  2015年已经过去大半,火红的7月成历史,拼搏的8月来临。今天,东莞科威国际不动产7月表彰暨8月启动大会在景湖春天会所隆重举行!

  营运总监冰哥为我们主持了本次的月会,大会在一个小小的热身游戏之后正式进入议程,上半场照例以公司的企业文化为主,热情洋溢的司舞、激情高亢的司歌、司训,士气如宏的团队展示,都充分体现出科威人良好的精神面貌!

  每当有新的家人到来,首要经历的当然是入司仪式,上月入职新人在自我介绍、戴上司微、庄严地宣誓之后便正式成为东莞科威的一员,公司便会正式为其指定师傅,一日为师终生为父,师傅除了传道授业解惑,同时也将带领新人徒弟更好的融入科威家庭,更好地工作。本月我们还迎来了一批特殊家人,那就是暑期工,虽然说是暑期工,但是他们也是科威的一份子,他们的每一分耕耘科威都记在心里。

  新鲜血液的成长离不开老员工的付出,你的付出,我们知道。不论是入司两年的你还是仅仅刚踏入周年的你们,都是科威的骄傲,科威感恩有你们的一路陪伴!铭记你们的付出、见证你们的成长!为当月的寿星们过生日是科威家文化的最后一个议程,小小的蛋糕,承载了对寿星们的满满的祝福!

  下半场由董事长张姐为大家做公司的数据分析与下月作战计划!7月的辉煌已经过去,我们有开始打8月的硬仗。我们的过程做好了,结果才会好。这是张姐一开场对我们全体员工的叮嘱。同时也高度赞扬了全体员工在7月又创了一个新高,而且完成了我们第三季度目标的41%。从门店经纪人的优化房源、优化客户、优化渠道再到每天的带看量,还有店经理的如何管理、如何掌控资源,再到商圈经理,再到总监,都一一进行了详细的讲解,并且为公司8月作战指明了方向。

  每月的表彰,都是最激动人心的一刻,7月份的业绩推动上,看到了满满的奖项,不是一个人拿一项奖励,有好多位同事都是满载而归的。说到表彰,不得不说的是本月的人均业绩最高的店长和我们的冠军团队了,长安明珠店以接近30万的业绩摘下冠军团队头衔,而东泰二部店长余小梅则以人均3.5万获得最高奖金!在此,祝贺各位获奖的家人们!

  接下来的PK环节中,有6月的PK上接力下来的多人PK,在今天终于有结果了,而我们的赢家是个人业绩冠军获得者余碧丽,而在7月月会上的全公司进行的大PK,厚厚的奖励最终花落东泰二部。而后,新的一轮战争又要重新开始了,7月的辉煌已经过去,8月的战场上,科威家人们,加油!!