首页 > 服装服饰 > 正文

伟志新品:观色识人 你是哪种色系

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-01 05:25:25

  据说,色彩能够唤起人们自然的、无意识的反应和联想,久而久之成为了我们内心世界的一部分。近年来十分流行的色彩心理学也验证了这一说法。在平日的穿着中,你最喜欢的是哪种色系?观色识人,你是哪种类型呢

  白色为主 浪漫主义者

  白色象征浪漫温情,喜欢依照自己感觉和情绪游走。白色是完美主义者的颜色,因此必定非常细心,对身边的人和事总带着严谨的口吻。

  灰色为主 自由和谐者

  灰色介于黑与白,因此向往自由,渴望享受优游自得的生活。但灰色又与周遭环境和谐,所以他内心叛逆但表面上思想传统。

  蓝色为主 优雅自信者

  蓝色代表着优雅和忧郁。举止优雅,自信,富有魅力。不时闪现出艺术家的忧郁神情。在情感上,他对选择另外一半也很苛刻。

  黑色为主 独特神秘者

  黑色是集大成者的颜色。喜欢穿黑色衣服的男人,常作神秘状,不喜被人了解透视,拥有一份强烈的疏离感,并坚持保有自己独特的生活方式。这种状态与商务白领气质无缝连接。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。