首页 > 服装服饰 > 正文

冬季一件飞行员夹克 酷帅有型秒变小潮娃!

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-10 06:02:12

  关于飞行员夹克的搭配小编也分享过许多,不过如此经典又的单品,依旧让我忍不住再给爸爸妈妈和宝贝们分享一次。说到飞行员夹克,自然是起源于军队飞行员制服。穿在身上既利落又有型,短款的设计更显帅气迷人。在不少影视作品中,我们也能发现不少飞行员夹克的踪影,可见非常受名人明星们的欢迎。

  不只是在影视作品中常见到飞行员夹克,在生活中,飞行员夹克外套早已是时尚人士的标配单品之一,每到秋冬季节,总会见到潮人们穿上它凹造型,分外有型。就连小潮娃们也纷纷成为飞行员夹克外套的小小“粉丝”,在这样的冬季,不来一件怎么能算是合格的小潮娃呢?

  ◎男童穿搭

  男宝们一般都喜欢酷炫十足的穿搭风格,穿上飞行员夹克,立马就能秒变帅气的小潮男哦!暖和的飞行员夹克不仅外形简洁大方,穿在身上也是彰显独特气质。

  在搭配方面,飞行员夹克百搭又耐看,与休闲裤相搭,带出活力休闲范。

  在如今的寒冷天气,飞行员夹克外套搭配一顶暖和的毛织帽最合适不过啦~

  穿上飞行员夹克,就连凹造型都能增添不少时尚感。搭配休闲鞋或是皮靴都很不错!

  ◎女童搭配

  当然,如此有气场的飞行员夹克外套当然不是男宝们的专属,女宝们穿在身上也是酷到不行哦!因为皮夹克的中性设计,使得它适合于不同年龄段的男女老少,穿在身上带出个人魅力~

  对于小女孩来说,皮夹克的百搭性带来的好处有很多,既可以搭配休闲裤,也能搭配俏皮甜美的裙装,非常实用!

  素雅的白色系飞行员夹克,带出些许甜美可爱的感觉,衬出小女孩的白皙肌肤。

  还可以cos著名电影《这个杀手不太冷》里的女主造型,瞬间吸睛!

  飞行员夹克外套搭配不同款式的牛仔裤,衬出小女孩利落的一面~戴上毛毛帽、贝雷帽或是毛织帽都很合适!

  不只是常见的军绿色和黑色飞行员夹克外套受欢迎,其他颜色的夹克外套照样不输气场哦!

  ◎亲子搭配

  最后要分享的就是亲子装的飞行员夹克搭配啦!酷酷的妈妈和宝贝一同穿上同款夹克,内搭条纹衬衫或是T恤,一起耍酷的造型真是时尚感满满~