首页 > 服装服饰 > 正文

关于港之慧集团 “AMICI(埃米希)、“Rag Mart” 童装被冒充的声明

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-12 05:56:20

  目前,本港之慧集团旗下 “Rag Mart” 、“AMICI()”童装品牌被某品牌冒充,宣称为其品牌的副牌,此起事件已经造成了极其恶劣的影响,严重损坏了“Rag Mart” 、“AMICI(埃米希)” 的声誉和利益,并给广大服装企业及网民造成极大误导,港之慧集团特此声明:

  港之慧集团是日本公司授权的唯一一家“Rag Mart” 品牌中国代理商,“AMICI(埃米希)”童装为集团研发的品牌,这两个品牌未开发副牌。某品牌应立刻停止此种恶意行为,并马上删除网上所发布的所有相关文章,消除影响,同时应向港之慧集团公开赔礼道歉,向所有被其欺骗蒙蔽的客户和广大网民赔礼道歉!港之慧集团保留进一步追究其法律责任的权利。