首页 > 家电资讯 > 正文

沈阳家电展:奥荻莎惊艳吸睛载誉而归

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-01 15:22:32

由顺德家电商会、广东省家电商会、顺德燃气具商会等单位共同主办的“2015(中国)沈阳家电展览会”(以下简称“沈阳家电展”)5月17日在沈阳国际展览中心圆满落幕。源自德国的高端电热品牌以惊艳的品牌形象、高端时尚的电热产品系列及绝佳的展会区位优势,一举卓然鹤立于参展家电品牌,成为沈阳家电展整体形象最高端、人气最旺的高端电热品牌。

本次沈阳家电展约计有300多家企业参展,环顾展会现场,奥荻莎黑金格调的展位显得格外典雅高端大气。此外,由于奥荻莎展位位于展馆入口主通道的最突出位置,也凸显了奥荻莎作为电热高端品牌在行业的领头羊地位。

奥荻莎今年重磅推出的5款蓝铂圭双胆超薄电热水器悉数亮相展会,这5款超薄产品系国内首款采用防电墙技术的超薄产品,并搭载了全智能360°穿墙遥控技术及双核动力速热技术;外观上则采用内扣式流线型美学设计,华丽的外观及顶级技术配置,赢得了客户的如潮好评。而8.5秒速热柏林系列及号称热水王的慕尼黑Ⅱ系列也以热水输出率最高达106.2%成功吸睛。

“奥荻莎本次展会对东北市场将产生非常正面的辐射影响,客户对奥荻莎产品质量及品牌推广有较高的评价,这对后续的市场开发及销售业绩提升都有助推作用。”北区经理鞠洪江介绍,在展会现场即定下了很多意向性客户,下半年北方市场有望实现突破增长。



潮流音乐 www.238dj.com