首页 > 家电资讯 > 正文

智能时代体验为王 海信发新款智能电视

来源:冠林G网 发布时间:2020-10-12 09:56:36

[万维家电网 报道]4月12日,海信电器(600060)2012年春季新品发布活动在时尚艺术前沿阵地北京798以“体验大会”的形式举行。体验大会上,海信发布多款智能电视新品,并推出了“Live Smart”的传播口号,强调以不断创新的智能电视产品,让顾客畅享更加人性化的全新智能生活。

新品发布会现场

随着电视智能化技术的不断升级,“智能化体验”成为消费者最为关注的焦点。此次,海信发布的智能电视,不仅具有全新的智能化体验,并采用了自主专利技术的超窄边框外形设计和更高的3D显示技术,简约、敏捷、乐趣、贴心的使用体验,使其成为新一代智能电视的典型代表。

智能新品电视

可实现多屏互动

此次发布会,绝对不能错过的一大亮点是海信独具特色的多屏互动功能。实现电视不受空间、距离、内容的限制随时、随地、随心的观看,是很多用户的梦想。现场海信重点展示了I’TV to TV, Phone to TV, 以及I’TV、Phone及TV之间的互动。这种电视、电脑、手机、I’TV几种设备之间的轻松互联,业内形象地称之为“多屏互动”。

美女现场展示

此次海信同时发布了XT770、K580、K560三大系列智能电视新产品,这些新产品实现了更加丰富的内容选择,更加简便的操控体验,并且为顾客创造了跨空间的交流共享平台。海信在推出“大智能电视”的同时,还发布了M1101AT、M1101AS和M170AT、M170AS四款“小电视”I’TV新产品,将“多屏互动、无线精彩”推向高潮。


重庆货架 www.jenicen.cn