首页 > 电商资讯 > 正文

Nielsen:顾客希望电子商务体验符合他们的需求

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-29 05:33:13

根据美国商务部的数据,过去的15年间,零售业一般每年增长2.5%,而电子商务平均每年增长20%。然而,尽管电子销售有较大增长,但是在线零售仅占总贸易量不足6%。

因此,为什么当我们想到一直在使用电脑和智能手机的顾客群体时会感觉应该更多呢?据尼尔森旗下的剑桥集团首席经济学家Venkatesh Bala博士所说,消费者的期望值已经提高了。Bala博士最近在由Quartz承办的“下一个十亿:一个讨论联网世界的论坛”上探讨了顾客对网络采购的改观。

顾客现在期望零售商以不同形式全天候营业。因此虽然电子商务只占总销售的一小部分,但是零售商需要接入这个从实体店内扩展到网络的“全方位渠道”,从而与顾客保持互动。零售商不能假定他们的顾客会带着自己的电子商务需求去找出他们。相反,商家必须寻找满足顾客数字欲望的新形式和机会。

但是为什么不同的形式对消费者的网络体验很重要?顾客如何在数字领域与零售商互动,通常取决于他们参与的活动以及,随着不同移动设备的发展,他们所在何处和他们何时登陆。

预先弄清消费者的需求,可以帮助你提供他们想要的真正体验以及促进你的生意。

Via: 199it翻译自Nielsen