首页 > 电商资讯 > 正文

什么是状元通?状元通是干什么的?

来源:冠林G网 发布时间:2020-10-09 10:11:55

状元通是什么?是网为实体企业量身打造的。拥有它,就解决2016年电商所有外推问题。

2015年3月,李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”行动计划。同年,天猫双11以912.17亿交易额完美收官。2014年天猫双11活动总成交额为571亿元,而这个数据在2013年是362亿元。如今的趋势就是:你不做,将无商可务!只要这世上还存有交易,电子商务仍然是你唯一的选择。而传统企业转型做电商困难重重:没流量、没资源、没人才、没门路、不懂行、营销成本太高等等,这些问题都阻碍着传统零售业的转型之路。

状元通的出现恰恰解决了这些问题!

流量和推广问题

流量问题一直是困扰着电商的最大难点。经常网店没流量,又没推广渠道,而各种钻展广告花费又太高......状元通中的“微旺铺和状元铺”分别从移动端和PC端,两大渠道同时进行引流,一键搬家,轻松解决流量问题。

稀缺

电子商务需要多层次、综合型、实践型的复合型人才。如一个年销售千万左右的中等规模电子商务企业,就需运营主管、产品设计、营销策划和销售客服等多岗位人才。从引进人才的角度看,由于区域位置、生活环境、创业氛围、人才政策等原因,除客服人员相对易招之外,其他人才较难引进,即使引进来,流动性也很大;

状元通一年提供最少4场大学校园“电商雏鹰”招聘专场会。这是一种行之有效的新生力量储备方法,可以为企业找寻更多的“子弟兵”。还提供一年500份电商人才简历下载。

从零开始,带你步入电商领域。针对电商运营中出现的各种问题,进行实操解答。行业巨头,电商界实干型企业家现身说法。

定时举办“电商沙龙”帮助商家组建行业商圈,加深线下友谊,帮助商家多资源。

2016年,用状元通,在电商路上!


纹总管 http://www.wenzongguan.com/