首页 > 航空资讯 > 正文

酷芽亲子携手东莞丰泰酒店,出游孩童与多国美食进行亲密接触

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-10 05:52:12

  国内知名在线旅游平台要出发周边游(以下简称“要出发”)负责人认为:想要给孩子最好的,首先要让孩子吃好了。

  基于这个观点,要出发旗下知名品牌酷芽亲子,携手东莞丰泰花园酒店,给你多国美食品尝体验,刺激你的味蕾。

  酷芽亲子从孩子的角度出发,以超级飞侠等动漫IP为主题,在酒店客房内增添布置许多带有超级飞侠等卡通元素的玩物装饰,并且各个角落都有超级飞侠的身影,无论是墙纸、床上用品、玩具摆设还是洗漱用品,都融入超级飞侠卡通元素,让超级飞侠时刻陪伴在孩子身边。

  酷芽亲子多年专注于服务亲子出游,并且勇于创新,与多个国内知名动漫IP元素合作,例如猪猪侠、超级飞侠等卡通形象。酷芽亲子目前已与希尔顿等知名酒店品牌建立合作关系,仅用九个月时间就在全国布局3000多间亲子房,其打造的酷芽亲子房深受家长和孩子们喜爱。

  有家长称,他很乐意带孩子多次入住酷芽亲子房。

  此次酷芽亲子选择的合作酒店东莞丰泰花园酒店,能在最大程度上体现酒店客房休闲特色。酒店位于东莞虎门镇大板地,依山而建、傍水而筑。酒店内并开有八个不同风格的餐吧,汇集中、日、法及东南亚等多国美食,让大人和孩子在一段短暂旅途中品尝到各式各样的美食。

  酒店设有“城市热矿泉”温泉体验,这是吸引家庭出行的重要因素。露天浸泡池水质优良、功能多样,让亲子们在独具东南亚风情特色的建筑下享受休闲假期。

  这种服务这种体验让人来了还想来。

  酷芽亲子房是由要出发旗下酷芽亲子打造的酒店客房产品,专注于为亲子旅游出行服务,从儿童的喜爱点切入,高要求高标准,打造最受家长与孩子们欢迎的、专属于孩子的酒店乐园酒店,营造自然清新并萌动的亲子时光。