首页 > 读书心得 > 正文

世界上处处留存着温暖-----读非典英雄有感作文500字

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-08 05:57:00

[简介]世界到处都是温暖的——读完《非典英雄》,广东省西樵市西樵中心小学604富方舒观看了《非典》。如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《世界各地依然温暖——关于非典英雄感受的500个字》是由读书笔记编辑而成,仅供参考。

世界上处处留存着温暖-读非典英雄有感

广东省西樵市西樵中心小学604号傅方舒

读完《非典英雄》一书,我不禁感到兴奋。这本书主要介绍了一个感人的故事。一本书突然进入这个世界,这让人们害怕,甚至失去了他们所爱的人。有多少人在为这种情况哭泣?有多少人害怕?它无法计算,因为它是一个天文数字。然而,在这种情况下,一个接一个的医务人员勇敢地站出来与这本书战斗。因此,他们不分家庭、子女和妻子,不分昼夜地为非典患者牺牲了时间、青春甚至宝贵的生命。这是一场没有硝烟的“战争”。面对这场“战争”意味着面对死亡!谁将承担如此重要的任务?你敢吗?不要。普通人不敢。只有他们——“白衣天使”敢!此时此刻,我忍不住喊出一种藏在心里的崇敬之情:“我钦佩你,白衣天使!”。以前,我总觉得世界上没有人能真正为别人着想,也没有温暖。然而,当我读《非典英雄》这本书时,我觉得世界上到处都是温暖。所有医务人员,你们给我们安全,把危险留给你们自己。给我们温暖,让自己保持寒冷。他们挡住了我们的困难,默默地挡住了积雪,但是他们一个接一个地默默地离开了这个世界,离开了我们,在地球的另一边为我们祈祷,默默地看着我们!全体医务人员,我在此向你们致以深深的敬意!我想对你说:“谢谢你!”是你为我们封锁了这本书,让我在这个世界上感到温暖。讲师:刘风珍