首页 > 文化资讯 > 正文

路铁传媒联合创始人孙曌:大户外才是大众媒体的未来(图文)

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-12 05:57:56

\

路铁联合创始人

备受瞩目的第二届“全球社会企业家生态论坛”热潮不断。英国前首相布朗、德国前总统武尔夫、美国著名投资者经济分析师吉姆•罗杰斯、苹果公司创始人沃兹尼亚克、两性关系第一约翰格雷、知名文化学者于丹等名流大咖论剑北京雁西湖,共同探讨时代使命与社会企业家精神。

作为本次论坛的联合发起单位,江苏路铁集团、安邦联合创始人、总经理孙曌表达了自己的观点。孙曌认为,随着全球经济一体化进程加快,大批外资企业进入中国,本土企业也在逐渐壮大,因此需要更具胆识和眼界,以包容的心态努力促进融合,共建生态系统的新型企业。

在孙曌看来,企业家成为行业佼佼者的同时要勇于承担时代赋予企业的使命。企业的,既不是企业赚钱最大化,也不是公共利益最大化,而应当是企业利益和公共利益的兼顾,努力达到企业的营利性和社会性的和谐统一。在一个健全的制度下,企业追求利润、为客户创造价值以及承担之间不仅不矛盾,而是基本一致的。

事实上,路铁也的确做到了企业营利性和的统一,路铁每年都拿出10%的优质资源做公益传播,践行企业。在路铁的中,“真诚沟通、负责”是核心和永远不变的初心,也是其真正依赖的财富。孙曌认为,最大的善举在身边,因此路铁非常注重在企业内部形成“善”的氛围,不仅设立了“感恩账户”,定期回馈员工亲属,还鼓励员工积极参与各种公益活动。

路铁立足大户外格局,整合全国优势资源,完善高速、高铁“双高”媒体平台全国网络化精准布局。并且推出全新旅游圈媒体大平台,加快影院媒体平台建设;取得了铁道部12306APP独家代理商资质;2015年,路铁实现年销售额突破5亿元大关。

作为国内高铁、高速媒体平台品牌服务商,如何在互联网时代发挥大众媒体的价值?孙曌表示,未来将是大户外和互联网的融合时代,户外将迎来一个全新的发展周期。路铁要做的就是,以传统媒介为桥梁,实现线下和线上营销的全新融合。

孙曌坦言,现阶段企业都面临转型升级,路铁将进一步整合优势传播资源,优化服务体系,全面推动价值创新、管理创新、体系创新和技术创新。