首页 > 游戏资讯 > 正文

崩坏学园2亚巴顿的裁决好吗 亚巴顿的裁决技能属性

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 05:40:14

崩坏学园2亚巴顿的裁决怎么样?亚巴顿的裁决是崩坏学园24.0版本的新装备,作为一个新版本的装备,很多小伙伴应该不了解她对吧,小编今天带来了亚巴顿的裁决技能还有亚巴顿的裁决属性的介绍,来看看吧。

>>>><<<<

崩坏学园2亚巴顿的裁决

崩坏学园2亚巴顿的裁决

崩坏学园2亚巴顿的裁决

终蔫毁灭者

使处于瘟疫状态下的僵尸娘进入脆弱状态,受到伤害增加40%,持续5秒。

炽天使者

僵尸娘受到伤害后开始传播瘟疫,每一栋150码或每隔1秒,对自己半径400范围内至多4个敌人造成50%的毒伤害,持续10秒

亚巴顿的裁决实用性简评

比较普通的一个武器,而且2技能的范围伤害是毒属性伤害,如果没有毒套装的话基本这个武器就被浪费掉了。要搭配毒套装效果才能体现出来。

以上就是崩坏学园2亚巴顿的裁决怎么样的详细介绍了,亚巴顿的裁决主色调是红色,其实小编不自觉就以为这是火属性伤害,结果是毒系的。更多精彩攻略,欢迎搜索87G崩坏学园2获取哦。