首页 > 游戏资讯 > 正文

炉石传说蒙面选手怎么样 中立奥秘体系史诗随从

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 05:44:36

炉石传说的拉斯塔哈新卡发布会召开,将会有大量的新卡公布,炉石传说蒙面选手是中立的新史诗随从,这张卡感觉是为奥秘法和法术猎打造的。小编带来了蒙面选手这张随从的评价,大家来参考一下吧。

更多新卡请点击:

蒙面选手新卡

炉石传说蒙面选手

蒙面选手 费用 费用 攻击 攻击 生命 生命 3 2 4

战吼:如果你控制一个奥秘,则将你牌库中的一张奥秘牌置入战场。

类型 品质 职业 随从 史诗 中立 种族 合成费用 来源 - 400/1600 拉斯塔哈大乱斗

蒙面选手点评

这张卡的实用性还行,是为奥秘卡组准备的新构筑,等于是让你的奥秘买一送一了,3费2/4的身材也还可以接受。

配合卡牌

比较不错的就是配合法师奥秘或者猎人奥秘,当然盗贼如果有带奥秘的话也可以用。

圣骑士的奥秘只有1费,性价比就比较低了。

炉石传说麦迪文的男仆

法师退了男仆又削了法力龙,奥秘法有点玩不下去了,这张卡也算是雪中送炭了。这样子别人面对奥秘法就要想清楚要不要故意去触发奥秘了,不触发可能就会被蒙面选手给白赚一张奥秘。

以上就是炉石传说中立新卡蒙面选手的卡牌点评了,这张卡对于目前的奥秘法构筑应该是比较不错的,让自己3费有了更多的随从选择。更多的新卡介绍,大家记得关注87G专区查看哦!