首页 > 明星资讯 > 正文

王新演过的电视剧 王新主演了哪些电视剧

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 05:29:29

一起来看看王新演过的电视剧吧

王新演过的电视剧

英雄使命

1941年抗日战争,日本侵略军军佐柳生美子带领的日军特别行动队,屡屡潜入我后方国统区恣意

妄为,无辜百姓惨遭其害。中共党员刘成打入国民党政府军令部,巧妙利用国民党的资源,组建了一支和日本侵略军针锋相对的抗日力量,与敌人进行殊死较量。与组织失去联系,代号“白鸽”的中共地下党员薛敏担任队长,不断瓦解日军的阴谋。刘成和薛敏带领的这支队伍,在血与火的考验中不断成长,最终完成了抗日的英雄使命。

我要当八路

1943年,陕北高原里北县上官屯遭遇了侵略中国的一批鬼子。村长牛老大誓死不当狗汉奸惨遭日军头领三岛健太郎杀害,全家无一幸免,唯有外出玩耍的小儿子牛根生侥幸生还。牛根生得知事实真相后,鲁莽摸进日军营地,正埋伏下手之际与三岛撞个正着,幸得八路姐夫李国政的相助才脱险。牛根生回到游击队,坚定了“我要当八路”的信心!队里领导看牛根生的身手,决定将其培养成一名优秀的卧底人员,并规定待十个任务期满时才正式授予其八路军战士头衔。牛根生卧底三岛部队中,接连顺利完成了数个炸毁基地、粮仓和武器库的任务后,三岛身边的汉奸王翻译开始觉察出异样,并成功摸清来龙去脉打算继续假装,待机来个“黄雀在后”,不料我党政委李国政技高一筹,成功的将计就计把三岛的队伍一举歼灭

狼烟

中国东部核工业城市宁海陷入战火恐慌,遭到强敌海﹑陆﹑空的多方面袭击。宁海再次面临全面沦陷的危险,市长朱北阳痛不欲生,他请求战区司令员钟元年在宁海组建一支Demotic Reservist,简称DR师,并点名要求即将通往将军之路的DA师代师长高达为DR师师长。接到任命的高达以为DR师只是一支普通的预备役部队,抱怨到DR师是军旅人生的温柔终结,指责市长朱北阳胡乱点将,要求脱军装转业。朱北阳痛斥高达的逃兵行为,道出组建DR师国防不是军防的大国防战略思想,高达终于被一个市长的国防梦想深深打动,潜心组建这支部队。在组建DR师时,高达意识到要把这支部队打造成未来天外神兵,必须整合宁海一切社会资源纳入指挥一体化的E6W系统。钟元年提出E6W系统必须经过实战检验,发动了一场代号为“狼烟行动”的战争。

狼烟行动打响,钟元年对宁海实施重兵围攻,并派出一支现代化大规模精锐部队直逼宁海核电站,眼看核电站危在旦夕,高达急中生智,宣布启动C6SR系统,命令空中、海上、地面投入立体突防,前沿、翼侧、纵深全域攻击,抢滩、夺点、助援同步展开。歼击机、歼击轰炸机从海空直扑而下,无数枚航空火箭弹落在敌岸舰导弹阵地上. 钟元年立即对宁海市实施重兵围歼和对核电站实施巨大破坏, 其破坏力量可能导致切尔诺贝利灾难重演。宁海各方面告急,市政、通信、人防、银行、机场等等全面陷入重围, 宁海全线沦陷。高达与朱北阳通过E6W系统中的战争未来时程序,派出一支天外神兵,潜入敌最高指挥系统, 篡改最高指挥官的命令,并对敌指挥系统实施全面摧毁。钟元年赞赏未来战争时体现出了全新的人民战争威力,将被载入世界新军事革命的史册。就在这场未来的城市保卫战激战未酣之时,DA师和DR师同时接到新的作战命令:“闪电行动”对H 地区实施强势出击,渡海登陆,残酷的杀戮,无助的尖呖刺破长空[4] 。

向着炮火前进

1945年,抗日战争已进入最后阶段。中国北方小城——团城,因日军运送密码的飞机无意中被狐牙峰山寨土匪雷子枫打下而成为八路军、日军和各路土匪争相抢夺的战略要塞。八路军特派员上官于飞与独立三团团长刘建功奉命拿回密码机,却全队伤亡殆尽。雷子枫发现上官于飞与自己去世的妻子一摸一样,将其救出后安顿在狐牙峰。日军为寻回丢失的文件下令屠杀下口村,村中少年石敢当带领玲珑和胖墩几个孤儿发誓报仇。雷子枫的武装早已成为日军的眼中钉,日军拉拢未果便下令诛杀其母,这终于激发了雷子枫联合上官于飞共同抗日的决心。刘建功和雷子枫在共同抗日的过程中从互相排斥到无坚不摧,在解放团城大战中,刘建功为了救雷子枫牺牲,雷子枫恢复了独立三团的建制

向着胜利前进

1942年,山中三个年轻的猎户战狼(吴奇隆饰)、桩子和冬儿上山围猎,无意间目睹了游击队与日军为争夺一批毒气弹原料而激烈交火的场面,危急时刻战狼伸出援手,救下游击队医生王爱,并让自己的同伴冬儿与桩子将毒气弹原料抢走。日军为找回原料屠杀了战狼村中一百多名百姓。战狼眼看着自己的父亲战老刀惨死日军中佐北条刀下,而战狼的后脑中弹,桩子被抓走,冬儿被游击队救下。为查出毒气弹的下落,日军留住战狼的性命,但脑内的子弹无法取出,战狼最终在潜伏日军总部的我地下交通站书记何医生和八路军张县支队的帮助下惊险逃脱。桩子从兵工厂逃跑时带出一个哑巴,其实此人是一名日本特务,哑巴跟着桩子逃跑,目标就是失踪的毒气弹,没想到半路遇到救出战狼的张县八路军支队队长等人,哑巴潜伏下来打算摸清游击队卧底名单,并配合北条将胡队长的队伍一网打尽。战狼利用对山林的熟悉和作战技巧避免了张县支队的灭顶之灾,而他与王爱的情感也在慢慢的变化着。一心报仇的战狼在支队留了下来,在一次袭击兵工厂的战役中,战狼看到杀父仇人青木,冲动下的战狼再次入狱,何医生利用与横山大佐的关系,查清监狱情况,再次在支队的帮助下使战狼及狱中国军战俘们一起成功越狱,而我地下联络站张县棺材铺的掌柜刘老太,利用身份掩护众人躲过日军搜查,自己的儿子却惨死在青木枪下,战狼被老人家为革命捐躯的大无畏精神震撼。哑巴害死了支队政委,带着从杨政委身上窃取的情报回到张县,却因伤势过重无法开口讲话。日军要带哑巴去太原接受手术,王爱请愿假扮护士跟上火车,战狼与狱中好友一起潜入火车,杀死哑巴救出王爱,而国军团长曹昆壮烈牺牲[2] 。

狼烟北平

1937年的北平,狼烟骤起,日军铁蹄踏足中原。“七七事变”爆发,驻守宛平的29军将士英勇的抵抗。浩浩荡荡的北平市民、学生组织游行,声援29军抗战。学生们激昂的口号声中,文三儿脑袋一热捐出了一块钱,那可是他一个月工钱的一半。当时文三儿心里觉得打仗真好,能让他一个臭拉车的也在北平老少爷们儿面前露了脸。可没想到,紧接着就遭遇了日本的飞机轰炸,文三儿忽然想明白了一些重大问题,像抗日这么大的事儿轮到谁也轮不到自己操心,遂打定主意,从今往后就是天塌下来他也不会再凑热闹了。

其实在文三儿意识到“国家出了大事情”之前,很多爱国人士早已经迅速投入到抗日斗争的各个环节之中去了。战场上枪炮的明争与各势力谍报机关之间的暗斗同时展开。国民党老牌谍报人员徐金戈在执行监视日本“笠原商社”的任务过程中,认识了管辖那个区域的巡警方景林。徐金戈对这位与众不同的小警察另眼相看,但他并不知道,方景林的真实身份是潜伏在警局的中共地下党员。虽然身处不同阵营,却冥冥中惺惺相惜,两个为了国家放弃个人选择的男人从此结下不解之缘。

家世没落的八旗子弟白连旗坐吃山空,只好把祖上存下来的最后一件宝贝也以五十块大洋的低价卖了出去。文三儿的雇主——“聚宝阁” 古玩店掌柜陈明泽收了这幅字画《兰竹图》,转手就以三千块的高价卖给了“笠原商社”总经理佐藤英夫。这些交易跟文三儿都无关,他只记恨去送画的时候,自己被佐藤打了几巴掌。《京城晚报》娱乐版记者陆中庸向来就是一个不折不扣的伪君子,他从文三儿的嘴里套出了字画买卖的详情,立刻发了一篇文章说“聚宝阁将国宝字画卖给了日本人,见利忘义罪不可赦”。当时市民们反日的情绪正在风头浪尖上,聚宝阁的铺子就瞬间被砸了个稀巴烂。文三儿为了蝇头小利出卖了东家,结果却丢了饭碗,自己也落得无处安身的下场。

王新主演过的电视剧

背着奶奶进城2014

饰演邱鹏飞 导演金雷 主演张少华, 谢孟伟, 任容萱,张双利

我要当八路2014

饰演赵有亮 导演林建中 主演谢孟伟, 王珂, 胡洋,周楚楚

映山红2014

饰演罗云山 导演黄力加 主演田海蓉, 朱宏嘉

向着幸福前进2014

饰演舒文博 导演林建中 主演吴奇隆, 唐于鸿, 周韦彤

英雄使命2013

饰演刘成 导演林建中 主演王珂, 周楚楚, 高斯

英雄联盟2013

饰演潘震 导演林建中 主演王珂, 谢孟伟, 谢承均

向着胜利前进2013

饰演胡队长 导演林建中 主演吴奇隆, 甘婷婷, 谢孟伟

向着炮火前进2012

饰演刘建功 导演林建中 主演吴奇隆, 甘婷婷

倾城绝恋2012

饰演康熙 导演周国栋 主演王珂, 何晟铭, 李晟

狼烟姐妹2012

饰演遮半天 导演孙小光 主演王珂, 连奕名, 杨若兮