首页 > 明星资讯 > 正文

小鬼生日粉丝给惊喜开生日趴 赞许玮甯金马当天十分漂亮

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 05:33:08

小鬼黄鸿升近期忙于戏剧拍摄,工作满档,本来今年生日得在工作中度过,没想到粉丝为了给他惊喜,自发性连署要求唱片公司帮忙向剧组请一天假来举行庆生趴,还事先准备好他的好友们:任贤齐、欧弟、杨丞琳、许玮甯、谢坤达、修杰楷、周汤豪、鬼鬼特别献上的祝福VCR,让小鬼相当感动,一一感谢一路走来陪伴他的好友们,还特别替许玮甯未能如愿得到金马影后感到心疼。

这场生日趴日前在香港举行,黄鸿升和香江的粉丝亲密互动,合照时竟有粉丝央求「可否戳你酒窝?」让他哭笑不得,直说第一次听到这种心愿。另外,向来疼爱粉丝的他,也请大家以后替他庆生不要破费买礼物,真想送的话送「卫生纸」就好。

而演艺圈好友们送给他的祝福VCR中,杨丞琳回忆当年15、6岁时认识彼此的过往,大讚他是个非常有想法、成熟的男人;许玮甯则是脂粉未施的献出素颜来祝他生日快乐。近期同样致力于演戏的小鬼,表示他已看过红衣小女孩,「觉得玮甯真的演得很好,进步很多,虽然没能获奖,但能入围就是一种肯定。」也称讚许玮甯金马奖当天十分漂亮,展现两人多年的好友谊。

小鬼生日粉丝给惊喜开生日趴 赞许玮甯金马当天十分漂亮

黄鸿升抽空在香港与粉丝欢度生日,和粉丝亲密互动