首页 > 明星资讯 > 正文

萧淑慎为丈夫站台 坦言增重准备怀孕

来源:冠林G网 发布时间:2020-07-31 10:01:58

近日,萧淑慎现身为丈夫开创的跨商业平台站台,透露正在为生育努力增重,并表示有好消息一定会跟大家说。

萧淑慎为丈夫站台 坦言增重准备怀孕

萧淑慎笑说两人在一起近2年,共胖了12公斤,就是为了准备怀孕,因为听说若想怀孕不能够太瘦,家人要她肆无忌惮的吃,现在体重56公斤,怀孕变胖很正常!而丈夫相当喜欢小孩,在家也经常问她:什么时候要帮我生小孩?

萧淑慎为丈夫站台 坦言增重准备怀孕

萧淑慎与丈夫梁轩安一起出席记者会。

41岁的萧淑慎比丈夫梁轩安年长,这段姊弟恋常要面对外界质疑的目光,她表示曾思考过这个问题,直到结婚前才解开心结,如果我一直在意这些事情,明天到底要怎么过?

她坦言当时太在意外界眼光,心情数度低落,之后转念一想,为什么要听别人怎么说,自己吓自己,很不值得。而梁轩安除了感性诉说自己的经历,也很感谢人生中能够遇到萧淑慎。


北京小程序开发 http://weiluezh.com