首页 > 明星资讯 > 正文

李英爱新戏海报再公开 美貌和优雅气质再升级

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-07 06:03:25

韩国巨星李英爱在今年宣布复出,首个复出作品《师任堂》也正在拍摄中。日前,《师任堂》剧组陆续公开两波主演海报,其中,李英爱穿着韩服凝视着镜头,不但看不出来已经45岁,美貌和优雅气质更都有升级趋势,让人不禁讚叹。

李英爱因为演出《大长今》,事业飙至最高点,没想到在2009年,李英爱却突然宣布要结婚、暂时告别演艺圈,让许多粉丝都感到相当可惜。

时隔十一年,李英爱宣布再接戏剧作品《师任堂》,并和宋承宪搭档演出。此外,李英爱为了《师任堂》,不但参加SBS中秋综艺《唱歌的明星》,更邀请金建模、尹锺信、李秀根和「WINNER」姜胜允到她家里下厨、聊天,见证到李英爱对新戏《师任堂》的重视程度。

李英爱新戏海报再公开  美貌和优雅气质再升级

李英爱参加《唱歌的明星》