首页 > 明星资讯 > 正文

冯小刚两任老婆遭起底 冯小刚与徐帆有孩子吗结婚多年无子真相揭秘

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-11 05:57:46

  细数娱乐圈的大腕导演,谁没有经历过几次婚姻,冯小刚也不例外,冯小刚与徐帆结婚以前就有过一段婚姻,更是诞下了女儿,可为什么最后还是分道扬镳了呢?而与徐帆结婚后俩人迟迟无子真相又是怎样的呢

冯小刚两任老婆遭起底 冯小刚与徐帆有孩子吗结婚多年无子真相揭秘

  冯小刚与前妻张娣

  张娣是冯小刚的前妻,是北京某医院的一名护士。冯小刚早年曾在北京城建开发总公司当工会干事,偶然之中与前来公司探望亲戚的张娣相识,他对张娣一见钟情,由此展开热烈的追求。最终张娣与冯小刚成为夫妻。

  自从冯当上导演后,与前妻张娣两人聚少离多,感情渐渐变淡。1999年,冯小刚和张娣协议离婚。虽然现任妻子徐帆并不承认自己是第三者,但当时她出现的时间非常尴尬,因为冯小刚在没有与前妻离婚时,就已经对徐帆展开了攻势。随着两人感情的逐步深化,冯小刚才鼓起勇气向前妻提出离婚。离婚的同年,冯小刚就与徐帆举行了婚礼。

冯小刚两任老婆遭起底 冯小刚与徐帆有孩子吗结婚多年无子真相揭秘

  冯小刚女儿

  冯小刚有两个女儿,长女叫做冯思语,是冯小刚与前妻张女士生下的,徐帆只是她的继母。小女儿曾经频频亮相,但徐帆却一再央求媒体不要过分探究小女儿的身世,她想给女儿一生的幸福,也就是说,小女儿是徐帆的养女,并非亲生。

  遗憾的是,徐帆与冯小刚之间却没有生育子女,不禁让人唏嘘叹气。之前,坊间曾广泛流传徐帆放弃了生育,消息一出,引发猜测种种,甚至有不道德不靠谱的说法出现。