首页 > 明星资讯 > 正文

阿朵男人装杂志封面图片和个人资料

来源:冠林G网 发布时间:2020-08-13 05:59:00

著名时尚杂志《男人装》是闻名全球的男性类杂志,杂志的封面照片以性感大胆为特点,诸多内陆女星也纷纷上榜。著名歌手阿朵也为自己性感妖娆的身姿在男人装赢得了一次上镜的机会,下面就是几组阿朵男人装的图片,保证你大喷鼻血。

阿朵男人装图片

阿朵男人装图片 艳丽的妆容搭配高跟鞋,全身肉色丝袜缠绕,利用烟灰色的丝带带去唯美的感觉。这样扑朔迷离的艺术之美就是男人装的精髓。

阿朵男人装图片

阿朵男人装图片 用“性感尤物”来形容阿朵不足为过,玉腿,酥胸,精致的五官,白嫩的肌肤,男同胞们一定全身发热了吧。难怪男人装是全球男性炙手可热的杂志。

阿朵男人装图片

阿朵男人装图片 天使造型的阿朵。银色怪异服装和黑色长手套,让人觉得充满着新意。阿朵这样的造型也绝对能诠释杂志本身性感犀利,幽默潮流。

阿朵男人装图片

阿朵男人装图片 动感美艳是形容阿朵这张照片最好的词语了吧。以深红为主要的色调,惊艳地侧脸烘托出来唯美和神秘的气氛,这就是男人装的内涵所在。

阿朵男人装图片

阿朵男人装图片

以灰白色调的照片,往往会让人觉得这是异度空间。这组图片中的阿朵可谓是为了男人装豁出去了。大尺度照片更显特色。